101RICETTE

101RICETTE: Affogato Agrumato

Caffè e cioccolato sono due sapori che vanno spesso a braccetto non solo nei dolci ma anche in tazzina. Con l’aroma di arancia creano una deliziosa complicità per un dessert o una merenda freschissima e carica di energia.

Ingredienti

Procedimento

  1. Prepara una tazzina di caffè al cioccolato aromatizzato all’arancia, con cialda 101CAFFE’
  2. Metti il gelato in una coppa adatta o in un bicchiere
  3. Grattugia un po’ di scorza d’arancia (precedentemente lavata ed asciugata) lasciandola adagiare sul gelato
  4. Versa il caffè sopra al gelato
  5. Inserisci nel gelato una barretta di cioccolato fondente

L’aroma del caffè si fonde con sapori tra il cioccolatoso e l’agrumato: un’autentica delizia da gourmet col semplice gesto di una cialda e poco più.

Categorie

Archivi

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.