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101RICETTE: Biscotti di pasta frolla al caffè

Un delicato equilibrio di dolcezza ed intensità per i biscotti di pasta frolla al caffè, croccante, friabile e golosa.

Ingredienti

Procedimento

    1. Lavora lo zucchero con il burro freddo fino a renderlo cremoso.
    2. Metti in una terrina la farina setacciata ed il caffè macinato ed aggiungi il burro precedentemente lavorato con lo zucchero.
    3. Aggiungi poi le uova e il tuorlo e inizia a mescolare tra di loro gli ingredienti, amalgamandoli lentamente.
    4. Impasta fino ad ottenere una frolla omogenea e lasciala riposare in frigo per circa un’ora.
    5. Stendi la pasta frolla con un mattarello su un tagliere, lasciandola dello spessore di mezzo cm.
    6. Con gli stampini di diverse forme ritaglia i biscotti.
    7. Mettili sulla carta da forno.
    8. Decora a piacere con zuccherini da forno.
    9. Cuocili a 180°C in forno statico, preriscaldato,  per circa 10-12 minuti.

Ed ecco pronti i tuoi biscotti di pasta frolla al caffè!

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