101RICETTE

101RICETTE: Cappuccino Sottosopra

Divertente, sfizioso ad anche un po’ magico!

Ricetta Dalgona al caffè

Il cappuccino in Italia si presta a tante varianti: chiaro, scuro, con cacao, con tanta o poca schiuma, con cannella e… al “contrario”?
Stiamo parlando del Dalgona Coffee, nato nella Korea del Sud e che, approdato in Italia, è diventato “Cappuccino Sottosopra”: una crema al caffè golosa e leggera che sta conquistando tutti. Da 101CAFFE’ te la proponiamo così :

Ingredienti per due tazze grandi

Preparazione

      • Utilizzando un frullino elettrico oppure a mano, miscela il caffè solubile, lo zucchero e l’acqua in una contenitore alto, per tre minuti circa
      • Ottieni in questo modo una crema color caffè, ben montata e liscia
      • Versa il latte caldo o freddo in un bicchiere e successivamente aggiungi sopra la cremina: Il tuo cappuccino al contrario è pronto per essere servito!

Una ricetta facile da preparare, per gustare il cappuccino da ..un altro punto di vista.

Categorie

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.