101RICETTE

101RICETTE: Cappuccino Sottosopra

Divertente, sfizioso ad anche un po’ magico!

Ricetta Dalgona al caffè

Il cappuccino in Italia si presta a tante varianti: chiaro, scuro, con cacao, con tanta o poca schiuma, con cannella e… al “contrario”?
Stiamo parlando del Dalgona Coffee, nato nella Korea del Sud e che, approdato in Italia, è diventato “Cappuccino Sottosopra”: una crema al caffè golosa e leggera che sta conquistando tutti. Da 101CAFFE’ te la proponiamo così :

Ingredienti per due tazze grandi

Preparazione

      • Utilizzando un frullino elettrico oppure a mano, miscela il caffè solubile, lo zucchero e l’acqua in una contenitore alto, per tre minuti circa
      • Ottieni in questo modo una crema color caffè, ben montata e liscia
      • Versa il latte caldo o freddo in un bicchiere e successivamente aggiungi sopra la cremina: Il tuo cappuccino al contrario è pronto per essere servito!

Una ricetta facile da preparare, per gustare il cappuccino da ..un altro punto di vista.

Categorie

Archivi

Scopri le ultime notizie su 101CAFFE'

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè Le scaloppine al caffè sono un piatto dal gusto unico che unisce la delicatezza della carne alla ricchezza e all'aroma deciso del caffè. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un piatto sorprendente e...

leggi tutto
101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello Il budino al caffè e caramello è un dessert indulgente e avvolgente che unisce il ricco sapore del caffè all'irresistibile dolcezza del caramello. Perfetto per chi ama i sapori intensi e avvolgenti, questo dessert è ideale per...

leggi tutto

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.