101RICETTE: Crema fredda al ginseng

Una deliziosa alternativa alla crema al caffè, senza cottura e facilissima da preparare: a prova di negato-in-cucina. E’ la crema fredda al ginseng. Servono solo pochi minuti. Vai!

Crema fredda al ginseng

Ingredienti per 2 coppette

  • 180 ml di panna fresca liquida fredda
  • 2 tazzine di Ginseng
  • Crema di nocciole qb
  • Granella di nocciole qb

Procedimento

Per preparare una favolosa crema fredda al ginseng in primo luogo prepara le 2 tazzine di ginseng con la tua macchina da caffè (nella gamma 101CAFFE’ le trovi per qualsiasi tipo di macchina). Se non hai una macchina da caffè in capsule, usa il Ginseng in bustina che scioglierai in una ciotolina di acqua bollente.
Fai raffreddare il tuo ginseng.
In una bottiglia versa la panna da montare fredda ed il ginseng ed agita energicamente il tutto per 7 minuti.
Rivesti l’interno di ogni coppetta con la crema di nocciole
Versa la crema fredda nelle coppette e cospargi la superficie con la granella di nocciole.
La tua crema fredda al ginseng è pronta per essere gustata a cucchiaiate.
Se vuoi variare questa ricetta ed avere sempre un gusto nuovo assaporare, al posto della crema di nocciole puoi alternare crema di cacao, ed al posto delle nocciole puoi sbriciolare cioccolato o sbriciolare biscotti. Anche un goccio di liquore può rendere questa ricetta adatta ad occasioni speciali.

Categorie

Archivi

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nostre 101RICETTE?

Scopri le ultime ricette 101CAFFE’

101RICETTE – Grissini al caffè

101RICETTE – Grissini al caffè

101RICETTE: Grissini al caffè I grissini sono una delle specialità da forno che meglio rappresentano l’Italia nel mondo. Nati nel torinese nel 1675 sono oggi tra gli alimenti più versatili della cucina italiana, come sostituti del pane, come merenda per tutte le età,...

leggi tutto
101RICETTE – Meringhe al caffè

101RICETTE – Meringhe al caffè

101RICETTE: Meringhe al caffè Piccoli dolci per grandi golosi: la meringa è uno delle specialità più popolari e più amate in tutto il mondo.Leggera, friabile, facilmente digeribile, le meringhe trovano applicazione di diverse situazioni: da sole o come guarniture di...

leggi tutto
101RICETTE – Zuppa al caffè

101RICETTE – Zuppa al caffè

101RICETTE: Zuppa al caffè La zuppa è quella cosa che si presta ad un gran numero di varianti: 101 ed oltre…Noi te la proponiamo (ovviamente) col caffè. Scettica? Ancora per poco… Scopri la perfetta armonia di questa ricetta della zuppa al caffè. Iniziamo!Ingredienti...

leggi tutto

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.