101RICETTE: Crema fredda al ginseng

Una deliziosa alternativa alla crema al caffè, senza cottura e facilissima da preparare: a prova di negato-in-cucina. E’ la crema fredda al ginseng. Servono solo pochi minuti. Vai!

Crema fredda al ginseng

Ingredienti per 2 coppette

  • 180 ml di panna fresca liquida fredda
  • 2 tazzine di Ginseng
  • Crema di nocciole qb
  • Granella di nocciole qb

Procedimento

Per preparare una favolosa crema fredda al ginseng in primo luogo prepara le 2 tazzine di ginseng con la tua macchina da caffè (nella gamma 101CAFFE’ le trovi per qualsiasi tipo di macchina). Se non hai una macchina da caffè in capsule, usa il Ginseng in bustina che scioglierai in una ciotolina di acqua bollente.
Fai raffreddare il tuo ginseng.
In una bottiglia versa la panna da montare fredda ed il ginseng ed agita energicamente il tutto per 7 minuti.
Rivesti l’interno di ogni coppetta con la crema di nocciole
Versa la crema fredda nelle coppette e cospargi la superficie con la granella di nocciole.
La tua crema fredda al ginseng è pronta per essere gustata a cucchiaiate.
Se vuoi variare questa ricetta ed avere sempre un gusto nuovo assaporare, al posto della crema di nocciole puoi alternare crema di cacao, ed al posto delle nocciole puoi sbriciolare cioccolato o sbriciolare biscotti. Anche un goccio di liquore può rendere questa ricetta adatta ad occasioni speciali.

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