101RICETTE
101RICETTE: Cuor di Tazzu
Dedichiamo questa ricetta agli amanti della tradizionale tazzina italiana fatta in casa, ma con una variante irresistibile ed un finale a sorpresa. Pochissimi gesti per gustare la tua Tazzulella del cuore!
Ingredienti
- 20 ml di caffè Tazzulella
- 20 ml di bevanda al latte
- Crema all’Espresso e Nocciola
- 1 zuccherino al caffè Cuor di zucchero al caffè
Procedimento
- Versa sul fondo della tazzina uno strato di crema
- Versa il caffè caldo nella tazzina
- Versa poi il latte caldo nel caffè
- Metti lo zuccherino Cuor di Zucchero nella tazzina e lascialo galleggiare per qualche secondo
Ti consigliamo di usare, al posto della classica tazzina di ceramica, un bicchierino di vetro per poter apprezzare la bellezza degli ingredienti che prima si stratificano per poi fondersi nella sublime armonia dal “cuor di Tazzu”.