101RICETTE

101RICETTE: Gelato al caffè e amaretti

L’espresso abbraccia gli amaretti in un gelato che conquista al primo assaggio.
Dalla tazzina alla coppetta, una fresca ricarica di energia!
Provalo anche con il caffè d’orzo, il risultato non cambia e la cremosità è assicurata.

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Prepara il caffè e lascialo raffreddare
  2. Frulla il caffè con il latte, lo zucchero, la panna e qualche amaretto sbriciolato (almeno 3-4)
  3. Lavora il composto in una gelatiera per circa 30 minuti
  4. Metti in freezer il cestello della gelatiera per almeno due ore
  5. Servi decorando con amaretti sbriciolati grossolanamente

Categorie

Archivi

Scopri le ultime notizie su 101CAFFE'

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè Le scaloppine al caffè sono un piatto dal gusto unico che unisce la delicatezza della carne alla ricchezza e all'aroma deciso del caffè. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un piatto sorprendente e...

leggi tutto
101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello Il budino al caffè e caramello è un dessert indulgente e avvolgente che unisce il ricco sapore del caffè all'irresistibile dolcezza del caramello. Perfetto per chi ama i sapori intensi e avvolgenti, questo dessert è ideale per...

leggi tutto

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.