101RICETTE
101RICETTE: Gran Torino
Dessert in tazzina dal sapore decisamente piemontese: una miscela di caffè Premium creata secondo una tradizione che vuole la tostatura su legno di faggio, e l’aggiunta di una deliziosa bevanda dal gusto che ha portato il Piemonte nel mondo: quello del Gianduiotto. In questa ricetta, la moka e la macchina a capsule sono grandi amiche e “lavorano” insieme… Tu sei pronta?
Ingredienti per ogni persona
- mezza tazzina di caffè Monte Rosa
- una capsula di Caffè Goloso Gianduia
Preparazione
- In una moka da 1, prepara una tazzina di caffè Monte Rosa Premium di 101CAFFE’ macinato
- Versa metà del caffè in un bicchierino di vetro (o in una tazzina)
- Prendi la capsula di Caffè Goloso Gianduia ed eroga metà tazzina
- Versalo nella tazzina del caffè precedentemente preparato, unendo le due bevande
Due semplicissimi gesti per un momento gourmet da goderti in beata solitudine o con i tuoi ospiti (anche quando ti capitano in casa all’improvviso!)