101RICETTE

101RICETTE: Gran Torino

Dessert in tazzina dal sapore decisamente piemontese: una miscela di caffè Premium creata secondo una tradizione che vuole la tostatura su legno di faggio, e l’aggiunta di una deliziosa bevanda dal gusto che ha portato il Piemonte nel mondo: quello del Gianduiotto. In questa ricetta, la moka e la macchina a capsule sono grandi amiche e “lavorano” insieme… Tu sei pronta?

Ingredienti per ogni persona

Preparazione

  1. In una moka da 1, prepara una tazzina di caffè Monte Rosa Premium di 101CAFFE’ macinato
  2. Versa metà del caffè in un bicchierino di vetro (o in una tazzina)
  3. Prendi la capsula di Caffè Goloso Gianduia ed eroga metà tazzina
  4. Versalo nella tazzina del caffè precedentemente preparato, unendo le due bevande

Due semplicissimi gesti per un momento gourmet da goderti in beata solitudine o con i tuoi ospiti (anche quando ti capitano in casa all’improvviso!)

Categorie

Archivi

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.