101RICETTE

101RICETTE: La LiquoRosa

Questa volta vogliamo stupirti con la semplicità e la comodità.
Vuoi fare un figurone anche se non sei uno specialista del gourmet?

Ingredienti (per 1 tazzina di LiquoRosa)

Procedimento

  1. Versa il liquore in una tazzina da espresso in vetro
  2. Inserisci una capsula di Torta Panna e Fragola nella tua macchina da caffè 
  3. Inclina il bicchierino almeno a 45°, in modo che la bevanda calda non vada direttamente sul liquore ma batta prima sull’interno del vetro. Questo permette alla bevanda calda di depositarsi sopra al liquore creando un bellissimo effetto “a strati”

A questo punto puoi degustare la tua LiquoRosa: il liquore al caffè Anima e Corpo (che trovi in tutti i negozi 101CAFFE’) dona alla bevanda rosa quel tocco di spirito zen per i tuoi momenti di relax; la Torta Panna e Fragola scalda il liquore con una carezza di morbida dolcezza.
Deliziosa, speciale, unica: puoi prepararla con tutte le macchine a sistema Nescafè® Dolce Gusto®,  Lavazza Modo Mio® e Nespresso®.

Categorie

Archivi

Scopri le ultime notizie su 101CAFFE'

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè Le scaloppine al caffè sono un piatto dal gusto unico che unisce la delicatezza della carne alla ricchezza e all'aroma deciso del caffè. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un piatto sorprendente e...

leggi tutto
101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello Il budino al caffè e caramello è un dessert indulgente e avvolgente che unisce il ricco sapore del caffè all'irresistibile dolcezza del caramello. Perfetto per chi ama i sapori intensi e avvolgenti, questo dessert è ideale per...

leggi tutto

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.