101RICETTE

101RICETTE Tiramisù al caffè d’orzo

Per non rinunciare al piacere del tiramisù anche di sera, una nostra cliente utilizza l’orzo al posto del caffè: ottima idea… e ottimo tiramisù!
Adatto anche ai bambini, perché senza caffeina.

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavora il mascarpone con lo zucchero.
  2. Unisci i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma.
  3. In una pirofila, fai degli strati con la crema ottenuta e i savoiardi imbevuti nel caffè d’orzo, che avrai preparato con la tua moka.
  4. Termina con una spolverata di cacao amaro.
  5. Riponi il tiramisù in frigo prima di servirlo, per almeno 3 ore.

Assaporalo in ogni momento della giornata, con tutta la famiglia!

Categorie

Archivi

Scopri le ultime notizie su 101CAFFE'

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè Le scaloppine al caffè sono un piatto dal gusto unico che unisce la delicatezza della carne alla ricchezza e all'aroma deciso del caffè. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un piatto sorprendente e...

leggi tutto
101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello Il budino al caffè e caramello è un dessert indulgente e avvolgente che unisce il ricco sapore del caffè all'irresistibile dolcezza del caramello. Perfetto per chi ama i sapori intensi e avvolgenti, questo dessert è ideale per...

leggi tutto

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.