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101RICETTE: Tiramisù al panettone

Il Tiramisù al panettone è un’idea golosa e originale, da proporre anche dopo le feste per utilizzare il panettone avanzato. Con i suoi soffici strati di crema al mascarpone inzuppati di caffè, sorprenderà tutti con gusto!
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Ingredienti

Procedimento

  1. Rompi le uova e separa i tuorli dagli albumi.
  2. Raccogli i primi in una ciotola, unisci metà dello zucchero e monta con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.
  3. Lavora il mascarpone con una frusta in un’altra ciotola per ridurlo in crema.
  4. Quindi, sempre lavorando, incorpora i tuorli sbattuti.
  5. Monta a neve gli albumi, unisci lo zucchero rimasto e lavora ancora.
  6. Aggiungi il tutto al composto di mascarpone e lavora per ottenere un composto omogeneo.
  7. Taglia a dadini il panettone, raccoglili in una ciotola e bagnali con il caffè e il rum (facendo attenzione a non inzupparli in modo eccessivo).
  8. Distribuisci uno strato di panettone in bicchieri individuali, facendo in modo di compattarlo.
  9. Copri con uno strato di crema al mascarpone, livellalo e decora con il topping 101CAFFE’ Nocciola e cacao.
  10. Ripeti la sequenza degli strati terminando con la crema e il cacao, decora con il cioccolato amaro fatto a scagliette e metti in frigorifero fino al momento di servire.

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