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101RICETTE: Tiramisù panna e fragola

101RICETTE: Tiramisù panna e fragola

La nostra versione “in rosa” del Tiramisù: al posto del caffè abbiamo messo la nostra deliziosa bevanda “Torta Panna e Fragola”, che rende questo dolce adatto a tutti poichè senza caffeina.

Ingredienti

  • 400 g di biscotti savoiardi
  • 500 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 uova
  • fragole q.b.
  • cacao amaro in polvere
  • 2 bicchieri di bevanda “Torta Panna e Fragola” di 101CAFFE’ (usa 2 capsule per ogni bicchiere)

Preparazione

  1. Lavora il mascarpone con lo zucchero per creare una crema
  2. Unisci i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma
  3. Prepara la bevanda Torta Panna e Fragola con la tua macchina da caffè Nescafè® DolceGusto®
  4. Aggiungi la bevanda alla crema mascarpone
  5. In una pirofila, fai degli strati con la crema ottenuta e i savoiardi imbevuti in essa
  6. Guarnisci con delle fragole fatte a pezzi
  7. Termina con una spolverata di cacao amaro
  8. Riponi il tiramisù in frigo prima di servirlo, per almeno 3 ore

Gustalo in qualsiasi momento del giorno e della sera! Come merenda, come dessert, o per un “benvenuto” bello e buono ai tuoi ospiti!

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