101RICETTE

101RICETTE: Caffè Shakerato allo zenzero, miele, cannella e Vodka

Shakerato zenzero miele

Reinventa la tua estate con il caffè shakerato allo zenzero, miele, cannella e vodka.
L’aroma dell’espresso italiano incontra la dolcezza del miele e i profumi speziati di terre lontane.

Ingredienti

Preparazione

  1. Metti in freezer il bicchiere da cocktail in cui servirai il tuo caffè shakerato.
  2. Prendi lo shaker, riempilo con 8-10 cubetti di ghiaccio e versa il Caffè allo Zenzero  che avrai preparato con la tua moka.
  3. Unisci un cucchiaino di miele, spolvera un po’ di cannella e aggiungi Vodka a piacimento.
  4. Chiudi bene lo shaker e agita energicamente per 15 secondi.
  5. Trattieni il ghiaccio con l’apposito colino, oppure aiutandoti con un cucchiaino.
  6. Se lo desideri, puoi cospargere il bicchiere ormai freddo con del miele.

Versa il tuo caffè shakerato e assapora questo momento di golosa freschezza!