101RICETTE

101RICETTE: Ghiaccioli al caffè

ghiaccioli al caffè

Per preparare i ghiaccioli al caffè bastano pochi ingredienti e pochi minuti!
Qui una ricetta semplice, veloce e golosa.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Per iniziare la preparazione dei tuoi buonissimi ghiaccioli al caffè devi preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. Mescolalo in maniera omogenea allo yogurt al caffè e allo zucchero a velo. A questo punto, versa il composto negli appositi stampi in plastica per ghiaccioli ed inserisci all’interno uno stecchino di legno. Grattugia il cioccolato fondente con il pelapatate e disponilo sul composto dei ghiaccioli, puoi anche aggiungere delle gocce di cioccolato. Riponi i tuoi ghiaccioli al caffè in freezer per almeno 3-4 ore. Per toglierli dagli stampi, passa i contenitori per qualche secondo sotto l’acqua corrente.

I tuoi ghiaccioli al caffè sono pronti per essere gustati!

Categorie

Archivi

Scopri le ultime notizie su 101CAFFE'

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè Le scaloppine al caffè sono un piatto dal gusto unico che unisce la delicatezza della carne alla ricchezza e all'aroma deciso del caffè. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un piatto sorprendente e...

leggi tutto
101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello Il budino al caffè e caramello è un dessert indulgente e avvolgente che unisce il ricco sapore del caffè all'irresistibile dolcezza del caramello. Perfetto per chi ama i sapori intensi e avvolgenti, questo dessert è ideale per...

leggi tutto

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.