101RICETTE

101RICETTE: Ghiaccioli al caffè

Per preparare i ghiaccioli al caffè bastano pochi ingredienti e pochi minuti!
Qui una ricetta semplice, veloce e golosa.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di yogurt al caffè
  • 50 ml di caffè Tazzulella
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • cioccolato fondente q.b. (opzionale)

Procedimento

  1. Prepara il caffè e lascialo raffreddare
  2. Poi mescolalo in maniera omogenea allo yogurt al caffè e allo zucchero a velo
  3. Versa il composto negli appositi stampi in plastica per ghiaccioli ed inserisci all’interno uno stecchino di legno.
  4. Grattugia il cioccolato fondente con il pelapatate e disponilo sul composto dei ghiaccioli.
  5. Riponili in freezer per almeno 3-4 ore.
  6. Per toglierli dagli stampi, passa i contenitori per qualche secondo sotto l’acqua corrente.

I tuoi ghiaccioli al caffè sono pronti per essere gustati!

Categorie