101NOTIZIE

101CAFFE’ Tazze e tazzine in pastafrolla: meglio del “plastic FRI” !

Nella linea “Le Sfiziosità”, marchio proprietario del brand, per prodotti di pasticceria regionale in piccolo formato, le tazze e tazzine di pasta frolla artigianale 101CAFFE’ sono plastic FRI, gustose ed anche ecologiche, poiché si mangiano e non si gettano via!

Adatte a tutto e a tutti: versaci il tuo espresso, il latte caldo, la cioccolata o la tua bevanda preferita: sono disponibili nei gusti Nocciola, Vaniglia, Fondente, Mandorla, Limone e Pistacchio.
Puoi assaporarle anche da sole, con il gelato, la frutta o il budino, per un “mordi e bevi” invitante e versatile.

Artigianalità e qualità fanno parte del DNA di 101CAFFE’ ed anche di questo prodotto, acquistabile in tutti i negozi del marchio in Italia e nel mondo ed online su shop.101caffe.it.

Categorie

Archivi

Scopri le ultime notizie su 101CAFFE'

101RICETTE: Tiramisù all’Irish Coffee

101RICETTE: Tiramisù all’Irish Coffee

101RICETTE: Tiramisù all’Irish Coffee Immergiti in un'esperienza unica con il tiramisù all'Irish Coffee, un dessert che combina l'irresistibile gusto del tiramisù con il delizioso sapore dell'Irish Coffee, preparato con la praticità delle bevande in capsula. Preparati...

leggi tutto
101RICETTE: Biscotti al caffè e pistacchi

101RICETTE: Biscotti al caffè e pistacchi

101RICETTE: Biscotti al caffè e pistacchio Immergiti in un'esperienza di gusto unica con i nostri biscotti al caffè e pistacchio, una deliziosa combinazione di sapori intensi e croccanti. Perfetti per accompagnare il tuo caffè del mattino o da gustare come dolce...

leggi tutto
101RICETTE – Colomba di Pasqua al caffè

101RICETTE – Colomba di Pasqua al caffè

101RICETTE: Colomba di Pasqua al caffè In questa stagione di festività pasquali, immergiti nella magia della cucina preparando una colomba di Pasqua al caffè, fatta in casa. Con l'aroma avvolgente del caffè e la morbidezza della colomba tradizionale, questo dolce sarà...

leggi tutto

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.