BLOG

101FRANCHISING 

101FRANCHINSG: la prima volta di 101CAFFE’al Sigep di Rimini

Il 40° Sigep di Rimini si è concluso con numeri da record, superando le 200.000 presenze complessive.
Non capita tutti i giorni di partecipare ad un evento di questo calibro che ha visto il meglio di ogni settore, con un enorme lavoro di tutte le aziende partecipanti, confermando la manifestazione come la più importante al mondo nel settore del dolciario artigianale e come vetrina europea primaria del coffee & bakery.
In questo maestoso scenario, lo stand 101CAFFE’ è stato luogo di contatti commerciali concreti e di un pubblico qualificato, di un matching internazionale davvero proficuo fra professionisti del settore horeca, food service e food retail, con i quali abbiamo avuto modo di condividere la formula di business, un’occasione per consolidare i mercati contigui e testarne di nuovi.

Tra l’infinita panoramica di eventi, tutti straordinari, si è svolto il World Coffee Roasting Championship in un ampio spazio proprio antistante allo stand 101CAFFE’, animato da torrefattori di ogni parte del mondo che hanno avuto occasione di assaggiare e gradire i nostri prodotti, in particolare il caffè Maranello BIO, protagonista del nostro esordio.

Tra le peculiarità che abbiamo maggiormente gradito di questo salone è stato constatare come il brand 101CAFFE’ abbia conquistato notorietà e rilevanza nel territorio, tanto che molti clienti dei punti vendita limitrofi, come 101CAFFE’ Novafeltria, Morciano e San Marino, hanno visitato lo stand, dando una significativa dimostrazione di apprezzamento non solo della nostra gamma prodotti ma anche di fedeltà al brand grazie alla grande maestria, simpatia e cordialità degli affiliati titolari di questi negozi.

A loro va il nostro affetto e la nostra riconoscenza, perchè questa è la base sulla quale un brand come 101CAFFE’ può svilupparsi in modo forte e sano.