101RICETTE

101RICETTE: Biscotti di San Valentino

Profumati biscotti farciti con crema al caffè e nocciole, inzuppati di caffè, resi sfiziosi da una panatura di cocco.
Soli 4 ingredienti per aggiungere un tocco goloso alla tua cena romantica!

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Prepara il caffè e lascialo raffreddare
  2. Spalma i Pavesini dalla parte piatta con la Suprema Venchi e unisci due biscotti
  3. Bagnali rapidamente nel caffè, senza farli ammorbidire.
  4. Passa i biscottini nella farina di cocco
  5. Disponili su un vassoio e falli riposare qualche ora in frigorifero prima di servirli

Sorprendi la persona che ami con questo golosissimo dolce! 

Categorie

Archivi

Scopri le ultime notizie su 101CAFFE'

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè

101RICETTE: Scaloppine al caffè Le scaloppine al caffè sono un piatto dal gusto unico che unisce la delicatezza della carne alla ricchezza e all'aroma deciso del caffè. Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un piatto sorprendente e...

leggi tutto
101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello

101RICETTE: Budino al caffè e caramello Il budino al caffè e caramello è un dessert indulgente e avvolgente che unisce il ricco sapore del caffè all'irresistibile dolcezza del caramello. Perfetto per chi ama i sapori intensi e avvolgenti, questo dessert è ideale per...

leggi tutto

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.