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101RICETTE: Crema al caffè Touba

Sapori non convenzionali per una ricetta in perfetta armonia tra zucchero e pepe, in un dolce freddo senza cottura, facile e rapidissimo da realizzare. Naturalmente col caffè. Munisciti di frusta elettrica, sac à poche, un paio di coppe di vetro e…

Ricetta Crema caffè Touba

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Metti in frigorifero la panna, poiché va usata fredda
  2. Fai il caffè
  3. Aggiungi 2 cucchiaini di zucchero alla nocciola
  4. Mescola per far sciogliere
  5. Fai raffreddare
  6. Metti nel freezer per 10 minuti
  7. Metti la panna liquida in una ciotola
  8. Monta la panna con frusta elettrica
  9. Quando inizia a montare, aggiungere 2 cucchiai di crema topping alla nocciola e cacao, mentre la frusta elettrica è in funzione
  10. Aggiungi il caffè freddo, sempre mentre la frusta elettrica è in funzione
  11. Fai amalgamare fino a quando vedi il composto gonfio ed omogeneo
  12. Rivesti le pareti interne delle coppe di vetro con po’ di crema topping nocciola e cacao
  13. Metti il composto in una sac a poche utilizzando una paletta
  14. Riempi così le coppe con la crema

Se vuoi dare un profumo intenso, guarnisci con qualche chiodo di garofano ed una lieve spolverata di pepe di Guinea macinato (oppure con un po’ di cacao). Un dessert molto adatto per un dopo cena particolare, per serate tra il dolce ed il piccante!

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