101RICETTE

101RICETTE: Dolce freddo allo yogurt e caffè

In estate non vogliamo trattenervi a lungo ai fornelli; per questo abbiamo pensato ad un dolce facile, fresco, rapido da preparare ma…. da gustare lentamente!

Dolce freddo allo yogurt e caffè

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Prepara il caffè
  2. Fallo raffreddare
  3. Mescola il caffè allo yogurt greco in modo da ottenere un composto omogeneo
  4. In un contenitore rettangolare, metti un primo strato di composto di yogurt al caffè
  5. Cospargilo di scagliette di cocco
  6. Adagia 10 sfogliatine, una accanto all’altra
  7. Distribuisci sulle sfogliatine il topping alla nocciola e cacao nella quantità che desideri
  8. Copri il tutto con il composto di yogurt e caffè in modo tale da coprire anche i bordi e gli spazi tra una sfogliatina e l’altra
  9. Metti ancora un po’ di topping sulla superficie
  10. Metti altre 10 sfogliatine, topping e di nuovo composto di yogurt e caffè
  11. Infine decora a piacere col topping
  12. Metti in frigorifero per almeno due ore

A questo punto il dolce è pronto per essere diviso in pozioni e gustato in tutta la sua fresca squisitezza!

Categorie

Archivi

Condividi questo articolo

Condividi sui tuoi social media.